Tampereen yliopisto
Gondolieri

EtusivuOhjelmaMenu


MENU


Tervetulomalja
Bellini
Rosa bianca Spumante Brut
Persikkapyrée

ALKURUOKA
Ilmakuivattua kinkkua
Melonia
Paahdettua parsaa
Salamia
Parmesaania
Oliiveja
Uunikuivattua tomaattia

PIENI VÄLIRUOKA
Sieni-ricotta
Panzerotti tortellini
Tomatinosalsaa

PÄÄRUOKA
Paahdettua pekoniin käärittyä
härän ulkofileetä
Fenkoli-perunapyreétä
Toscanan kasviksia
Salvia-punaviinikastiketta

JÄLKIRUOKA
Vaniljapannacotta
Limoncello-hedelmiä

KAHVI, TEE ja KONVEHTI

 

Tilattavissa myös kasvisvaihtoehto:

MENU

Propongo un brindisi
di benvenuto a tutti voi
Bellini
Rosa Bianca Spumante Brut
Purè di pesche

ANTIPASTI
Prosciutto
Melone
Asparagi in padella
Salame
Formaggio parmigiano
Olive
Pomodori seccati in forno

PRIMO PIATTO
Panzerotti
(ravioli con ripieno di funghi)
Salsa di pomodoro

SECONDO PIATTO
Filetto di manzo
avvolto con pancetta
Purè di patate e finocchi
Verdure toscane
Salsa di salvia e vino rosso

DOLCE
Pannacotta
Macedonia di frutta al limoncello

CAFFÉ, TÉ e PRALINE

 

Su richiesta menu
vegetariano:

KASVISMENU

ALKURUOKA
Marinoitua tofujuustoa
Hunajamelonia
Paahdettua parsaa
Herkkutatteja
Parmigiano parmesania
Oliiveja
Uunipaahdettua tomaattia

VÄLIRUOKA
Sieni-ricotta
Panzerotti tortellini
Tomatinosalsaa


PÄÄRUOKA
Savoijinkaaliin käärittyjä kasviksia
Yrtti-jogurttikastiketta
Fenkoli-perunapyreétä
Toscanan kasviksia


JÄLKIRUOKA
Vaniljapannacotta
Limoncellohedelmiä

KAHVI, TEE ja KONVEHTI

MENU VEGETARIANO

ANTIPASTI
Tofu marinato
Melone
Asparagi in padella
Funghi porcini
Formaggio parmigiano
Olive
Pomodori seccati in forno

PRIMO PIATTO
Panzerotti
(ravioli con ripieno
di funghi e ricotta)
Salsa di pomodoro

SECONDO PIATTO
Verdure avvolte nel cavolo
di Savoia Contorni
Salsa di jogurt e erbe
Purè di patate e finocchi
Verdure toscane

DOLCE
Pannacotta alla vaniglia
Macedonia di frutta al limoncello

CAFFÈ, TÈ e PRALINE